MCV Noticias

Cancún FC recibe al Atlético Morelia

Cancún, Q. Roo.- Ubicado en el antepenúltimo lugar de la tabla y con cinco partidos sin poder ganar, Cancún FC buscará este miércoles salir de la mala racha cuando reciba al Atlético Morelia, a las 8 de la noche con 5 minutos en el estadio “Andrés Quintana Roo”, en el marco de la fecha ocho del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El Cancún FC en entrenamientos previos al encuentro

Quizás quieras leer: Cancún FC suma 13 partidos sin poder ganar

Los pupilos de Íñigo Idiákez no ganan desde la fecha tres cuando se impusieron 2-1 en calidad de visitante a los hoy coleros Dorados de Sinaloa, el pasado 17 de enero.

Las iguanas suman apenas seis unidades producto de un triunfo, tres empates y cuatro derrotas, lejos de la zona de Liguilla y ahí la necesidad de sumar de a tres en casa.

Te sugerimos leer: Cancún FC cae en casa ante Dorados de Sinaloa

Por otro lado, Alebrijes de Oaxaca, donde milita el quintanarroense Ernesto ‘Charol’ visitará el jueves a Tapatío, a las 9 de la noche con 5 minutos, hora local.

La escuadra de la ‘Verde Antequera’ goleó la pasada jornada 4-0 a Correcaminos con un tanto del orgullo de Noh-Bec, Felipe Carrillo Puerto.