MCV Noticias

Quintanarroense destacó en el Campeonato Nacional de Invierno de Natación

Playa del Carmen.- Atletas del municipio de Solidaridad, completaron una gran actuación en el Campeonato Nacional de invierno de Natación 2022 Primera Fuerza, que se desarrolló en la alberca olímpica de Cancún.

Naiara Sobreviela Jiménez, atleta que participó en el campeonato invernal de natación

Naiara Sobreviela Jiménez ganó dos medallas de bronce, además de colocarse entre las mejores a nivel nacional, mientras que sus compañeros que llegaron a la final, Jack Oliver Lund junto a Rodrigo Pérez quedaron en cuarto lugar en la competencia de 200 metros estilo mariposa y séptimo en dorso, al igual que Carlotta Martínez en la misma competencia.

Estos grandes atletas sin duda tienen un gran potencial y ponen  en alto el nombre del municipio de Solidaridad como fue en las pasadas competencias en Barbados y los nacionales CONADE y ahora en el Campeonato Nacional de Invierno en Cancún.

La solidarense Naiara Sobreviela ganó dos medallas de bronce y se posicionó como una de las mejores a nivel nacional

“La presidenta municipal, Lili Campos comprometió total apoyo a los atletas que nos representan en estos juegos nacionales e internacionales”, así lo mencionó el director general del Instituto del Deporte Municipal de Solidaridad Amador Gutiérrez Guigui.