MCV Noticias

El Inter Playa, campeón de la Liga Nacional Juvenil

Playa del Carmen.- En un hecho sin precedentes en la historia de la cantera del Inter Playa del Carmen, el equipo dirigido por Hugo Álvarez derrotó a los Mineros de Zacatecas, 3-0 para coronarse campeones de la Liga Nacional Juvenil del Sector Amateur de la Federación Mexicana de Fútbol.

Fue en la cancha número uno en la sede de la FMF, donde playenses y zacatecanos sostuvieron el encuentro final de la categoría Sub 15 de la Liga Nacional.

Quizás quieras leer: Reciben con alegría al Club Inter Playa

El conjunto quintanarroense abrió el marcador al minuto 17 con anotación de David Pérez Miguel.

Para la segunda mitad, Adonai García hizo doblete. Primero lo hizo al minuto 59, y cerró la cuenta al 64.

Además de resultar campeón, el Inter Playa del Carmen tuvo en John Adonai García el jugador más destacado del torneo.

Te sugerimos leer: Inter Playa abre oficina de Fuerzas Básicas

En su primer compromiso empataron a uno con los Gallos Tultepec, luego vencieron a Pachuca Mazatlán, 2-0. El encuentro de la tercera jornada no se jugó por causas de fuerza mayor del rival, por lo que por reglamento, el Inter Playa avanzó a la semifinal contra River Escobedo, al que superó 2-0.

La escuadra la integran Isaac Mas, Cristian Velasco, Yael Navarrete, David Hernández, Neri de Jesús Amezcua, Juan Carlos Díaz, Allen Vicente Aguilar, Exal Hayashi, Franklin Concepción, Ángel Pérez, Mauricio Sosa, Bruno Montfort, Emmanuel Montano Jr, Adonai García, Jean Carlos Serrano y Marco Sánchez. El cuerpo técnico lo conforman Hugo Álvarez, Ricardo López y Miguel Poot.