MCV Noticias

Carlos Sansores, plata en el Grand Prix Final en Arabia Saudita

Cancún.- El quintanarroense Carlos Sansores Acevedo cerró fuerte este 2022 al sumar una medalla más a sus arcas, tras obtener la presea de plata, en Grand Prix Final de Taekwondo, celebrado en Riyadh, Arabia Saudita.

El atleta Carlos Sansores tras ganar la medalla de plata

Sansores Acevedo no pudo quedarse con el metal dorado, luego de caer ante Cheick Cisse, de Costa de Marfil, en la final de la categoría de más de 80 kilogramos.

De esta manera el quintanarroense cerrará el año de gran manera, pues apenas hace unas semanas, ganó el oro en el Mundial de Taekwondo en Guadalajara, donde venció al español Iván García, 2-0.

También en Riyadh, la mexicana Daniela Souza Naranjo se quedó con el cuarto lugar en la categoría de -49 kg.