MCV Noticias

Cancún FC cae en su visita al Atlante

Cancún, Q. Roo.- Cancún FC llegó a dos partidos sin poder anotar y cayó 2-0 ante Atlante, en el estadio “Ciudad de los Deportes”, en la jornada tres del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Cancún FC perdió 2 – 0 contra el Atlante en el estadio “Ciudad de los Deportes”

Apenas al minuto 5’ Daniel Lajud puso en ventaja 1-0 al cuadro azulgrana con un remate dentro del área, y luego al 15’ Juan Pablo Domínguez se encontró con un rebote y de pierna zurda puso el 2-0.

Ya en la segunda parte, al 67’ Edson Jair Partida tuvo el tercer tanto de los Potros de Hierro por la vía penal, pero su remate se fue por encima de la portería de Edson Reséndez.

Con este resultado, el equipo dirigido por Iñigo Idiákez se quedó con tres unidades y en la fecha cuatro recibirá a los Coyotes de Tlaxcala, el martes 19 de julio a las 19:05 horas en el estadio “Andrés Quintana Roo”.

Por su parte, Atlante continúa con paso perfecto con tres triunfos en igual número de encuentros (3-0 a La Paz, 1-2 a Correcaminos y 2-0 a Cancún FC) y visitará a Raya2, el miércoles a las 21:05 horas en duelo de escuadras invictas.