MCV Noticias

Para que la cuña apriete….

Por José pepe Arce

Con anotación del cancunense Lizandro Echeverria, los Alebrijes de Oaxaca vencieron 2-1 al Cancún FC, en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo y los dejaron a expensas de los resultados de la jornada 16 y de lo que puedan hacer en el último partido de la temporada de Apertura en la Liga de Expansión ante Celaya la próxima semana.

Los Alebrijes de Oaxaca se despidieron del torneo de Apertura de la Liga de Expansión venciendo 2-1 al Cancún FC, al cual dejaron prácticamente fuera de la posibilidad de avanzar a la reclasificación.

Los goles del triunfo para el conjunto oaxaqueño fueron obra de Miguel Vallejo al minuto 45 para colocarse adelante 1-0 y Lizandro Echeverría iniciando la parte complementaria al minuto 47 marcó el 2-0 para los Alebrijes. Cancún FC intentó las anotaciones del empate y fue hasta el minuto 64 cuando Igor Neves anotó el gol que los acercó 2-1 pero Oaxaca se defendió y se agenciaron la victoria.

Los Alebrijes se despiden del torneo, ya que en la última fecha descansan y se quedan con 16 puntos, sin opción de sumar para llegar a la reclasificación. Cancún FC dependerá de la suma de resultados en esta penúltima jornada y tendrá la opción del cierre del torneo cuando visite la próxima semana al Celaya.