MCV Noticias

Cancún FC queda fuera de la Liguilla en Liga de Expansión

Por José pepe Arce

Los Toros del Atlético Celaya vencieron 3-1 al Cancún F.C., en partido de la jornada 17 y última de la fase regular del Torneo de Apertura 2021 de la Liga de Expansión, para eliminarlo de la liguilla.

Además de la victoria el Cancún FC requería de una serie de combinaciones para instalarse de última hora en la siguiente ronda, pero no le favorecieron y ahora, centrará su atención en el próximo Clausura 2022.

Apenas a los dos minutos de juego Celaya se puso en ventaja 1-0 con anotación de Ricardo Marín. Los Toros del Atlético Celaya ampliaron su ventaja a 2-0 sobre el minuto 32 con gol de Fernando Illescas.

Para el segundo tiempo, los cancunenses acortaron la desventaja con gol del cancunense  Adán Zaragoza al minuto 62 para 2-1, aunque Celaya reaccionó para colocar el marcador definitivo al minuto 68 con gol de Leobardo López. Con la victoria Celaya avanza a la Liguilla y Cancún FC queda eliminado por primera vez del repechaje.